Offerte Speciali ! Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20 Visualizza ingrandito

Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20

00687

Nuovo prodotto

Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

9,90 €

-1,60 €

11,50 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Voti e valutazioni clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Scheda tecnica

Larghezza Ø cm. 20
Proprietà Cottura a Vapore
Corpo Pentola Bamboo

Dettagli

La famosa Vaporiera cinese in bamboo, per cuocere verdure intere o affettate, o cibi come i ravioli ai filetti di pesce, in pratica, qualunque cibo possa beneficiare di una cottura al vapore. Essa consiste in 2  bacinelle impilabili con il fondo perforato.
USO:
-Riempire i cestelli della vaporiera, aggiungendo il cibo che volete cuocere e chiudete con il coperchio.
- Riempire la pentola con circa 5 centimetri d’acqua
Prima di posizionarla, assicuratevi che la vaporiera stia bene all’interno (o sopra) la pentola e non sia a rischio caduta. Assicuratevi anche che la parte inferiore del cestello sia sopra la linea dell’acqua e non ne sia sommersa. Tradizionalmente viene usato un wok, ma qualsiasi tegame fondo farà il suo lavoro. Più o meno 5 centimetri d’acqua saranno sufficenti: fatela bollire.
-Una volta che l’acqua sta ribollendo, piazzate la vostra vaporiera sulla pentola. Tenete d’occhio il livello dell’acqua e aggiungetene altra se la pentola comincia ad asciugarsi. Ora basterà controllare il vostro cibo periodicamente finché il livello di cottura non sarà di vostro gradimento.

Recensioni

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: