Offerte Speciali ! Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20 Visualizza ingrandito

Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20

00687

Nuovo prodotto

Vaporiera Bamboo a 2 piani Ø cm.20

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

9,90 €

-1,60 €

11,50 €

Scheda tecnica

Larghezza Ø cm. 20
Proprietà Cottura a Vapore
Corpo Pentola Bamboo

Dettagli

La famosa Vaporiera cinese in bamboo, per cuocere verdure intere o affettate, o cibi come i ravioli ai filetti di pesce, in pratica, qualunque cibo possa beneficiare di una cottura al vapore. Essa consiste in 2  bacinelle impilabili con il fondo perforato.
USO:
-Riempire i cestelli della vaporiera, aggiungendo il cibo che volete cuocere e chiudete con il coperchio.
- Riempire la pentola con circa 5 centimetri d’acqua
Prima di posizionarla, assicuratevi che la vaporiera stia bene all’interno (o sopra) la pentola e non sia a rischio caduta. Assicuratevi anche che la parte inferiore del cestello sia sopra la linea dell’acqua e non ne sia sommersa. Tradizionalmente viene usato un wok, ma qualsiasi tegame fondo farà il suo lavoro. Più o meno 5 centimetri d’acqua saranno sufficenti: fatela bollire.
-Una volta che l’acqua sta ribollendo, piazzate la vostra vaporiera sulla pentola. Tenete d’occhio il livello dell’acqua e aggiungetene altra se la pentola comincia ad asciugarsi. Ora basterà controllare il vostro cibo periodicamente finché il livello di cottura non sarà di vostro gradimento.

30 altri prodotti della stessa categoria: