I più venduti

Categorie



Informazioni

Produttori

Tutte le recensioni

Per Gianluca B. il 07 Ago. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Griglia per Fornetto doppio Berni cm. 32

Ottimo e indispensabile per il fornetto

Ottimo accessorio utilissimo con il fornetto, permette di cuocere senza contatto diretto.

 Segnalare un abuso
Per Angela N. il 31 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fornetto BERNI 36cm., Sanity STONE - Bistecchiera doppia

Fornetto BERNI

Ottima. Per adesso l'ho usata per fare il pollo con le patate, la pizza congelata e le piadine. È venuto tutto bene, il pollo con le patate erano pronti in 30/40 minuti e la pizza surgelata l'ho prima lasciata un po' scongelare fuori dal freezer e poi l'ho cotta nel fornetto. È venuta bella croccantina! La consiglio!

 Segnalare un abuso
Per Irene C. il 29 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Manico legno ricambio per padelle linea STONE

Manico pentola

Tutto perfetto!

 Segnalare un abuso
Per Alberto B. il 28 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fornetto Berni Rotondo cm.32 SANITY STONE

Consigliatissimiiiii!!!

Gentilissimi e disponibilissimo!!!!!

 Segnalare un abuso
Per Marinella T. il 12 Lug. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Accendigas a batteria TRONIK

gas

adatto anche alle persone anziane e autosufficienti

 Segnalare un abuso
Per Rita B. il 29 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Sgocciaposate Inox quadro

iSgocciaposate Inox quadro

A prima vista....molto bello ma poi mi sembrava che l' accessorio interno fosse troppo piccolo per stare fermo...ho chiesto informazione e ho immediatamente ricevuto la spiegazione illuminante :
" il pezzo che va all'interno,
effettivamente a prima vista può sembrare piccolo, ma invece dipende
solo da come va messo all'interno, cioè: deve inserire il divisorio a
forma di croce con le quattro punte appoggiate in mezzo pareti dello
scolaposate, non in direzione degli angoli, (se nota sul fondo interno
dello scolaposate ci sono degli inserti dove vanno incastrate le punte
del divisorio "
....... Stpendooooo funziona davvero.... credo che lo userò moltissimo.... Grazie DuebiCasalinghi

 Segnalare un abuso
Per Rita B. il 29 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Caraffa Misuratore Zenker 2000 ML

Caraffa Misuratore Zenker 2000 ML

proprio come la cercavo

 Segnalare un abuso
Per Rita B. il 29 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fornetto BERNI 32cm. Sanity STONE - Bistecchiera doppia

Fornetto Berni

Ne ho comprati 3 ...per regalarli.....ne avevo già uno e lo uso tutti i gg....mi ci trovo troppo bene.....Spedizione precisa e puntuale

 Segnalare un abuso
Per Genny A. il 21 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fornetto BERNI 36cm., Sanity STONE - Bistecchiera doppia

Ottima

Comprata prevedendone l'utilizzo in camper, ma non ho resistito e l'ho provata a casa.. Beh non ho più usato altro. Ci cuocio di tutto: pasta, pizza, piadine, frittate, pollo, hamburger, wurstel, spiedini, verdura... Facile da usare sia come piastra, sia come griglia, sia come forno, sia come pentola e cola pasta. Si pulisce rapidamente con un po' d'acqua, é perfettamente antiaderente. Consigliatissima. Venditore veloce ed affidabile

 Segnalare un abuso
Per CARMINE G. il 19 Giu. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Fornetto BERNI 36cm., Sanity STONE - Bistecchiera doppia

di solito non scrivo

Prodotto eccellente, venditore corretto, ma consiglio di cambiare corriere
SDA è allucinante 2 giorni in casa con consegna prevista nessuna comunicazione
servizio clienti inesistente mai più con corriere SDA (del resto sono le poste Italiane)

 Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Sig. Carmine la ringrazio molto per la sua valutazione, gentilissimo, purtoppo come accennato nel nostro colloquio telefonico, molte volte dipende dalle Filiali e naturalmente dagli autisti, e non ultimo dal numero di consegne che hanno in programma, a volte succede che non riuscendo a completare tutte quelle programmate in giornata, (probabilmente quello che è capitato nel suo caso), il corriere passi il giorno successivo, non dovrebbe capitare, ma capita... Per quanto riguarda il servizio clienti SDA..... le do pienamente ragione, per questo nel caso di problemi col corriere cerco sempre di risolverli io personalmente, e non lasciare solo il cliente. Un saluto
Davide risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Giu. 2020