Questo sito o alcuni strumenti terzi si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.
00506
Nuovo prodotto
Padella Alta rivestimento minerale di pietra manico staccabile STONE DueBi Ø cm. 28
La linea STONE DueBi e distribuita in esclusiva per l'Italia da Duebi Casalinghi
Prodotto al momento non disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Padella Alta Stone DueBi Ø cm. 28
* Campi richiesti
Caricamento in corso...
Annulla
Altezza | cm. 8 |
Larghezza | Ø 28 |
Rivestimento Interno | Minerale di Pietra |
Modello | Padella alta |
Piano Cottura | Gas /Elettrico/ Vetroc./Forno |
Corpo Pentola | Alluminio Fuso a mano |
Queste pentole sono prodotte artigianalmente, in alluminio colato a mano con la tecnica della fusione per gravità, grazie alla quale è possibile usare alluminio primario, cioè privo di nichel e metalli pesanti; Questa tecnologia, prettamente artigianale, consiste nel versare in uno stampo con l’impronta del pezzo da realizzare, l’alluminio liquido, sfruttando la sola forza di gravità, senza l'uso di prodotti chimici !! GHIFUSION e Fonderie Della torre sono tra le rare aziende al mondo che producono con questa tecnica, bistecchiere, padelle e casseruole, che oltre ad avere una pesantezza molto elevata (forse le più pesanti che ci sono in commercio), offrono, grazie alla sua superfice grezza, un'insuperabile base aggrappante per il rivestimento in pietra, rendendolo così molto più resistente ai graffi. Niente più fumo e cattivi odori; rivestimento completamente esente da PFOA; alta resistenza agli utensili metallici: con la serie STONE DUEBI sarà come cucinare sulla pietra!
Padella Alta rivestimento minerale di pietra...
Coppa pasta Amici Conf. 3 PZ
Bistecchiera rett. STONE DueBi manico...
padella eccezionale
costruzione robusta, fondo "italiano" di spessore adatto alla nostra cucina, a differenza di padelle "tedesche" che ci mettono 10 minuti a scaldarsi e poi rimangono troppo calde per altri 5.... e bruciano tutto!
Insomma se volete fare per esempio degli spaghetti con le vongole la padella risulta perfetta.
Il manico staccabile é eccezionale, semplice da bloccare e anche rapido da sbloccare. Sembra una cosa robusta e duratura (l´ho comperata due settimane fa)